Сдан в эксплуатацию центральный корт Бакинской теннисной академии

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в открытии центрального корта Бакинской теннисной академии.

Как сообщает АзерТАдж, президент Ильхам Алиев перерезал символическую ленту в знак открытия центрального корта. Президент Азербайджанской теннисной академии, председатель Милли Меджлиса Октай Асадов проинформировал главу государства о том, что на центральном корте с территорией в 5500 кв. м, строительство которого началось в феврале прошлого года, имеются все условия для проведения соревнований по теннису, волейболу, гандболу, мини-футболу, а также организации концертов.

При строительстве корта, рассчитанного на 3 тысячи зрителей, использованы современные материалы. Корт оборудован специальным оборудованием для спортивных обозревателей и телеоператоров. Кроме того, под центральным кортом построена автостоянка для 70-80 автомобилей. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева посмотрели показательные выступления юных спортсменов, осмотрели спортивное сооружение.

Глава государства и его супруга встретились с молодыми спортсменами, пожелали им успехов. Затем президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева осмотрели тренажерный зал и бассейн. После этого глава государства выступил перед строителями, пожелал им успехов. Президент выразил удовлетворение в связи с проведенной работой, дал соответствующие поручения и рекомендации.
Дата публикации: 29 июня 2011 [20:18] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий