Народный артист Азербайджана Яшар Нури в тяжелом состоянии помещен в больницу

Ухудшилось состояние здоровья народного артиста Азербайджана, выдающегося актера Яшара Нури. По информации АПА, актер в тяжелом состоянии помещен в больницу. Он находится в реанимационном отделении в госпитале Государственного таможенного комитета. Сообщается, что Яшар Нури находится в бессознательном состоянии, он не может говорить.

Этот факт подтвердила супруга Яшара Нури Рагима Нуриева: «К нему никого не пускают и даже меня. Все хуже, чем ожидалось. Это нас очень беспокоит. После проведенного в Академическом национальном драматическом театре юбилея он находился под наблюдением врачей. Но на этот раз ему стало совсем плохо. Причина мне ясна, организм больше не может бороться. Есть такие вещи, о которых я не могу говорить. Я понимаю, что состояние его здоровья очень плохое».

Отметим, что состояние здоровья Я.Нури 15 сентября этого года резко ухудшилось, и он некоторое время лечился в госпитале Государственного таможенного комитета.

В конце прошлого и в начале этого года народный артист долгое время проходил лечение в Стамбульской Мемориальной больнице Турции.
Дата публикации: 11 ноября 2011 [20:21] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий