Президент Федерации таэквондо Азербайджана Камаледдин Гейдаров принял участие в заседании Исполнительного комитета WTF

В Шарм-аль-Шейхе (Египет) состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Всемирной федерации таэквондо (WTF).

Как сообщает LiFe.Az со ссылкой на АПА, об этом сообщили в пресс-службе Федерации таэквондо Азербайджана (ФТА), в этом заседании принял участие вице-президент WTF, президент Федерации таэквондо Азербайджана Камаледдин Гейдаров.

На заседании была внесена ясность в нововведения в боях и календарь предстоящих официальных соревнований. Так, утверждено проведение в 2013-ом году чемпионата мира среди взрослых в Мексике, Кубка мира и IV чемпионата мира по паратаэквондо в Сенегале, в 2014-ом году молодёжного чемпионата мира на Тайване.

В Шарм-аль-Шейхе обнародованы решения, принятые в Международном конгресс-центре, а на XXlll Генеральной ассамблее WTF Исполнительным комитетом Всемирной федерации таэквондо. В ответственном заседании с участием представителей 74 стран-членов организации принял участие и член Исполнительного комитета WTF, первый вице-президент ФТА Физули Мусаев. На ассамблее путём голосования были приняты изменения, предусмотренные в некоторых пунктах Положения. В заключительной части заседания президент WTF доктор Чунгвон Чоу поздравил страны, завоевавшие олимпийские лицензии и пожелал им успехов.
Дата публикации: 4 апреля 2012 [10:46] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий