Гаджибала Абуталыбов прокомментировал призывы к отмене Праздника цветов

«Разделенное горе уменьшается, разделенная радость становится вдвое больше. Всему свое место – трауру, горю, радости и празднику».

Об этом сказал в беседе с сотрудников АПА глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов. Выражая свое отношение к призывам отменить отмечающийся 10 мая Праздник цветов, Абуталыбов заявил, что мероприятие не будет отменено: «10 мая в парке Гейдара Алиева, находящемся напротив одноименного Дворца, состоится праздник. В этот день будет и салют. Подготовка к празднику уже завершается».

В ответ на требования отменить праздник в связи с событиями 30 апреля в Азербайджанской государственной нефтяной академии, мэр столицы сказал: «Мы разделяем горе тех, кто потерял близких в этой трагедии. Уже прошли три и семь дней. Радость и горе – брат и сестра. Мы должны быть вместе и в горе, и в радости, должны тесно сплотиться вокруг нашего государства и его главы. В Азербайджане есть и траурные, и праздничные дни. И те, и другие мы должны отмечать на достойном нас уровне».



APA
Дата публикации: 7 мая 2009 [19:56] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий