В прошлом месяце из Азербайджана было выдворено 1552 иностранца

В октябре было выявлено 1848 случаев нарушения иностранными гражданами и лицами без гражданства требований административного законодательства в связи с пребыванием в Азербайджане, а также нарушения правил временного и постоянного проживания в стране.

Об этом АПА сообщили в Государственной Миграционной Службе. В отношении 296 человек был применен штраф, после чего пребывание их в стране было легализовано. В отношении 1438 человек было предписано покинуть страну в течение 48 часов, в отношении 114 человек же было принято решение об их выдворении в административном порядке за пределы страны.

В целом, в течение месяца в Государственную миграционную службу поступило 8505 обращений от иностранцев и лиц без гражданства. Обращения были связаны с продлением срока временного пребывания в стране, получением разрешений для временного или постоянного проживания, получением, восстановлением, приостановкой гражданства, а также индивидуальных разрешений для ведения трудовой деятельности и продления срока существующих индивидуальных разрешений.
Дата публикации: 7 ноября 2012 [1:34] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий