Ким Чен Ын и Трамп завершили переговоры

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп встретились в пограничном пункте Пханмунджом на межкорейской границе.



Ким Чен Ын и Трамп завершили переговоры



Ким Чен Ын и Трамп завершили переговоры, которые прошли в пункте Пханмунджом на границе двух Корей.

Ким Чен Ын после переговоров с Трампом на межкорейской границе вернулся обратно в КНДР.

///



Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп встретились в пограничном пункте Пханмунджом на межкорейской границе.

Как передает LIFE, президент США Дональд Трамп подошел к военно-демаркационной линии и к нему вышел лидер КНДР Ким Чен Ын. Лидеры подали руки, и Трамп перешел на северокорейскую сторону, где сфотографировался с Ким Чен Ыном.

Трамп стал первым американским президентом, который пересёк границу КНДР. "Пересечение этой границы - огромная честь", - сказал Трамп.

"Достигается большой прогресс. Завязывается большая дружба", - подчеркнул глава Белого дома.

Ким Чен Ын также перешел демаркационную линию и ступил на территорию Южной Кореи. Он выразил надежду, что КНДР и США преодолеют все проблемы прошлого и откроют новую страницу в отношениях.

Отметим, что первая в истории трехсторонняя встреча США, Южной Кореи и КНДР на высшем уровне состоялась в демилитаризованной зоне между двумя корейскими государствами.

///

Трамп прибыл в демилитаризованную зону на Корейском полуострове, где встретится с Ким Чен Ыном.

Об этом сообщило японское общественное телевидение.

Трампа сопровождает президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Трамп и Мун Чжэ Ин осмотрели позиции КНДР с наблюдательного пункта в демилитаризованной зоне. Трамп поднялся на смотровую площадку в сопровождении южнокорейского коллеги, где военный США объяснил ему, что он видит, показывая в сторону северокорейской территории.

После наблюдательного пункта Трамп отправится в пункт переговоров Пханмунджом, где встретится с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Ранее президент США написал в Twitter, что во время посещения демилитаризованной зоны хотел бы встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Дата публикации: 30 июня 2019 [13:19] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий