Сиявуш Новрузов: В составе ожидаются значительные изменения

Изменение состава Милли Меджлиса будет зависеть от избирателей


Сиявуш Новрузов: В составе ожидаются значительные изменения




"Обращение депутатов от партии "Ени Азербайджан" к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву по поводу роспуска Милли Меджлиса вполне конституционно".

Об этом заявил журналистам заместитель исполнительного секретаря партии, председатель парламентского комитета Сиявуш Новрузов, комментируя претензии оппозиции.

По его словам, у оппозиционеров короткая память: "Они, очевидно, забыли, что последний пункт принятого ими на последнем заседании документа касается проведения внеочередных парламентских выборов. Они думали, что власти не примут во внимание это и станут всячески избегать выборов. Их заявление не имеет к нам никакого отношения. Азербайджан проводит независимую политику и не примыкает к какому-бы то ни было блоку. Проводимая политика соответствует волеизъявлению народа".

Официальный представитель правящей партии отметил, что изменение состава Милли Меджлиса будет зависеть от избирателей: "Для участия на выборах нет никаких возрастных ограничений. В составе ожидаются значительные изменения, но все опять-таки будет зависеть от избирателей".


Report
Дата публикации: 29 ноября 2019 [21:10] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий