Исфар Сарабский подписал контракт с Warner Music Group

На этом лейбле будут выпущены два альбома Исфара Сарабского.


Исфар Сарабский подписал контракт с Warner Music Group



Заслуженный артист Азербайджанской Республики, гениальный пианист и композитор Исфар Сарабский подписал контракт с третьим по величине концерном и семейством студий грамзаписи, входящих в «большую тройку компаний звукозаписи» - Warner Music Group (WMG). Исфар первый азербайджанский джазовый и электронный музыкант, подписавший бизнес-контракт с WMG, передает LIFE Azerbaijan.

Этот контракт, подписанный с таким звукозаписывающим гигантом, представляет собой дверь, которая открывает новые перспективы не только для музыканта, который отметил свое 30-летие, но и для азербайджанской музыки в целом.

В соответствии с соглашением, подписанным с Warner Music Group, на этом лейбле будут выпущены два альбома Исфара Сарабского.

Первый альбом будет в жанре джаза. Альбом запланирован на июнь 2020 года. Перед альбомом ожидаются два разных трека. Начиная с февраля, Исфар будет выступать на различных фестивалях и выступать во многих европейских городах. Накануне 11-12 июня в Гамбурге будет представлен джазовый альбом музыканта.

Второй альбом относится к жанру электронной музыки, первый сингл выйдет в августе / сентябре 2020 года. Второй альбом выйдет в конце 2020 года.

Исфар Сарабский, азербайджанский джазовый и электронный музыкант, пианист и основатель жанра электро-мугам, который привнес в музыку новый стиль. Его классический и прогрессивный джаз, а также его электронный опыт привлекли внимание не только критиков и экспертов, но и гигантских музыкальных лейблов. Имя Исфара официально добавлено в обширный список Warner Music Group, одной из трех ведущих звукозаписывающих компаний в мире.

На данном музыкальном лейбле также выпускались и выпускаются Арета Франклин, Эдит Пиаф, «The Doors», Бред Мельдау, Нил Янк, Майкл Бубле, Фил Коллинз, Авишай Коэн, Дэвид Гетта, JAZ-Z, Muse, «Deep Purple», «Bee Gees», Девид Боуи, Алис Купер , Эрик Клептон, "Blur", "Liam Gallagher", "Daft Punk", "Gorillaz", "Green Day", Бруно Марс и сотни других известных имен. А теперь и среди них и имя заслуженного артистa Азербайджана Исфара Сарабского.

Warner Music Group (WMG) — третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в «большую тройку компаний звукозаписи». Концерн был основан в 1958 году и имел название Warner Bros. Records. Далее в 1971 году был переименован в WEA (Warner Bros. — Elektra — Atlantic) и просуществовал три десятилетия. На сегодняшний день концерн имеет название Warner Music Group (WMG).
Дата публикации: 29 декабря 2019 [13:51] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий