«Идеальная игра» на бакинской сцене

История, которая начинается как «бизнес и ничего личного» внезапно заканчивается большой любовью.


«Идеальная игра» на бакинской сцене



28 февраля на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета состоялся спектакль «Идеальная игра», поставленный по мотивам пьесы "Вальс случая" популярного французского автора Виктора Аима режиссёром В. Устюговым. В главных ролях- звезды российского театра и кино Марата Башарова и Регины Мянник.

Перед началом спектакля актеры поделились впечатлениями о Баку с представители СМИ. «В Баку всегда едешь с радостью! Это город, который каждый раз встречает по-новому: приезжаешь и видишь, что он стал еще чище, теплей, красивей, богаче. Очень приятно попасть в этот цветущий и зимой и летом рай из холодной Москвы. Хотелось бы возвращаться сюда еще много-много раз. Давно мечтаю приехать сюда летом просто на отдых, искупаться в Каспийском море, и, конечно же, посетить самые интересные достопримечательности», - отметил Башаров.

«Идеальная игра» на бакинской сцене


В свою очередь Регина Мянник призналась, что посещение Баку было ее давней мечтой: «Больше всего меня поразила чистота вокруг и огонь в глазах ваших мужчин. Все радует глаз и сердце. Для нас честь сыграть в вашем роскошном театре!».

Спектакль прошел с большим аншлагом. Великолепная театральная игра и очарование Марата Башарова и Регины Мянник не оставили равнодушным ни одного бакинского зрителя.

«Идеальная игра» на бакинской сцене


По сюжету коллектор Марк приходит выбивать долг, к злостной неплательщице Наталье. Он и представить себе не может, с какими трудностями ему придется столкнуться - у Натальи нет денег, зато она не прочь поучить жизни Марка самими экстремальными способами. Марк по ее мнению - страшный зануда! А для зануд есть только одно лекарство - хорошенько встряхнуть им мозги, пусть даже сковородкой по голове. Нокаутированный Марк прозревает - он действительно слишком скучно и неправильно живет. Но как это исправить, если нелюбимая невеста ждёт не дождётся свадьбы, а сумасбродная должница влезла в долги, чтобы спасти любимого человека готова на все?!

История, которая начинается как «бизнес и ничего личного» внезапно заканчивается большой любовью.



Дата публикации: 1 марта 2020 [16:33] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий