AZAL уточнил перечень направлений, по которым будет летать до октября

В рамках специального карантинного режима остаются закрытыми границы


AZAL уточнил перечень направлений, по которым будет летать до октября




Национальный авиаперевозчик ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) распространил информацию об авиарейсах, которые будут выполняться до октября текущего года, сообщает Life со ссылкой на официальную страницу компании в Facebook.

Из-за продления в Азербайджане срока действия специального карантинного режима до 30 сентября авиакомпания до конца текущего месяца продолжит осуществлять полеты лишь по направлениям Стамбул, Лондон и Берлин.

Согласно решению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров республики, до 30 сентября в рамках специального карантинного режима остаются закрытыми границы, также действует приостановка регулярного транспортного сообщения с другими странами.

Напомним, AZAL осуществляет рейсы между Баку и Стамбулом ежедневно, а в Лондон и Берлин - раз в неделю. Вылететь из страны в Великобританию и Германию могут лишь лица, имеющие право проживания в этих странах. При этом всем пассажирам следует пройти тест на коронавирус, и только в случае отрицательного результата теста человек будет допущен в самолет.
Дата публикации: 10 сентября 2020 [11:53] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий