Министр образования Азербайджана: «Отменены выпускные экзамены в 9-х и 11-х классах затопленных восьми районов зоны бедствия»

Сегодня под руководством министра образования Мисира Марданова в городе Ширван состоялось совещание с участием руководителей отделов образования восьми затопленных районов зоны стихийного бедствия – Ширванского, Сабирабадского, Нефтчалинского, Сальянского, Саатлинского, Гаджигабульского, Зардабского и Имишлинского районов.

По информации АПА, после совещания Мисир Марданов сообщил журналистам, что на совещании были заслушаны мнения заведующих всех районных отделов образования, после чего было принято решение об отмене выпускных экзаменов в 9-ом и 11-м классах затопленных восьми районов зоны бедствия: «В аттестатах и свидетельствах будут указываться годовые оценки. В этом регионе будет уделено большое внимание проведению экзаменов, процесс подготовки к экзаменам будет осуществляться на более высоком уровне. Мы потребуем у наблюдателей, чтобы они были снисходительными к ученикам, учитывали пережитый ими стресс, чтобы они смогли продемонстрировать свои знания и умения».



APA
Дата публикации: 2 июня 2010 [19:12] Раздел: Наука и образование Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий