Президент Азербайджана сменил глав исполнительных властей в ряде городов и районов

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сменил глав исполнительных властей в ряде городов и районов.

Как сообщает АПА, Тофиг Гусейн оглу Ибрагимов освобожден от должности главы Исполнительной Власти города Лянкяран. На его место назначен Тале Азай оглу Гарашов. До этого Т.Гарашев занимал должность главы Исполнительной власти Астаринского района.

Рафиг Габибулла Нифталиев оглу освобожден от должности главы Исполнительной Власти Агдашского района. На его место назначен Тофиг Гусейн оглу Ибрагимов.

Ниязи Музаффар оглу Байрамов назначен на должность главы Исполнительной Власти города Мингячевир.

Алибаба Наджаф оглу Алиев освобожден от должности главы Исполнительной Власти Сабунчинского района города Баку. На его место назначен Адиль Энфер оглу Велиев.

Газанфар Ариф оглу Агаев освобожден от должности главы Исполнительной Власти Масаллинского района. На его место назначен Рафиль Исрафиль оглу Гусейнов. Г.Агаев же назначен на должность главы Исполнительной Власти Астаринского района.

Абульфас Юсиф оглу Агаев от должности главы Исполнительной Власти Имишлинского района. На его местно назначен Вильям Фахралы оглу Гаджиев, освобожденный от должности главы Исполнительной Власти Самухского района.
Дата публикации: 14 апреля 2012 [19:22] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий