Медведев ответил на письмо Аллахшукюра Пашазаде

Президент РФ Дмитрий Медведев ответил на письмо главы Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде. Послание шейху передал посол России в Азербайджане Владимир Дорохин. Об этом сообщает официальный сайт посольства России в Азербайджане.

Посол выразил признательность президента Российской Федерации Д.А.Медведева Аллахшукюру Пашазаде за его внимание к вопросам, затронутым в послании от 20 декабря 2010 года, по поводу ситуации, сложившейся в некоторых городах России в связи с противоречиями на межнациональной почве.

Дипломат подтвердил готовность российской стороны к тесному взаимодействию с Управлением мусульман Кавказа и государственными структурами Азербайджана в борьбе с проявлениями экстремизма и религиозного радикализма.

Сегодня Аллахшукюр Пашазаде также принял посла Беларуси в Азербайджане Николая Пацкевича. На встрече дипломат попросил главу Управления мусульман Кавказа помочь Беларуси присоединиться к Организации Исламской конференции (ОИК) в качестве наблюдателя.




ANS
Дата публикации: 18 января 2011 [2:41] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий