За несоответствие правилам карантина ликвидированы до 170 тыс. разрешений

При этом в автоматическом режиме было отменено до 170 000 разрешений.


За несоответствие правилам карантина ликвидированы до 170 тыс. разрешений



При очередном анализе данных, зарегистрированных в "Системе получения и мониторинга разрешений при внедрении особого карантинного режима", было установлено, что некоторые юридические и физические лица сделали выводы из предупреждений от 8 и 11 апреля и удалили с портала icaze.e-gov.az необоснованные и ненужные разрешения.

Об этом СМИ сообщили в Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджана.

При этом в автоматическом режиме было отменено до 170 000 разрешений.

Лицам, зарегистрированным юридическими и физическими лицами, рекомендуется уточнять активацию их разрешений до того, как покинуть место пребывания.

48 332 государственных и частных организаций, в том числе физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без создания юридического лица, зарегистрировали на портале icaze.e-gov.az 692 187 разрешений для своих сотрудников, эти разрешения активны.

Для получения разрешения покинуть дома гражданами на короткий номер 8103 было отправлено 11 миллионов 316 тысяч SMS, из которых около 3 миллионов 668 тысяч (32%) не получили разрешения из-за неверного содержания.
Дата публикации: 16 апреля 2020 [23:06] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий