В Азербайджане будет использована специальная технология для предотвращения попыток провести мобильный телефон на вступительные экзамены в ВУЗы

В Азербайджане будет использована специальная технология для предотвращения попыток провести мобильный телефон на вступительные экзамены в ВУЗы Начиная с этого года, Государственная комиссия по приему студентов будет использовать специальную технологию для предотвращения попыток провести мобильный телефон на вступительные экзамены в ВУЗы.

Как сообщает АПА, об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила председатель ГКПС Малейка Аббасзаде.
Она сказала, что для проверок наличия мобильных телефонов в прежние годы также использовались определенные технологии: «Но в этом году технология была еще больше усовершенствована. Если кто-то войдет в здание, где проводится экзамен, с мобильным телефоном, мы сразу об этом узнаем. Этот человек будет сразу найден, и его результаты будут аннулированы».

Председатель ГКПС сказала, что на экзамен нужно взять с собой только удостоверение личности, пропуск на экзамен, шариковую ручку: «Во всем экзаменационных залах будут бутылки с водой. Поэтому, пусть абитуриенты не берут с собой воду, а также другие предметы, это запрещено. Чем больше вещей возьмут с собой абитуриенты, тем больше это создаст для них проблем.».

М.Аббасзаде также отметила, что мобильные телефоны в зданиях, где пройдет экзамен, не будут работать.
Дата публикации: 1 июля 2011 [14:04] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий