Азербайджанский боксёр Эльвин Мамишзаде выбыл из борьбы в Лондонской Олимпиаде

Член сборной Азербайджана по боксу Эльвин Мамишзаде выбыл из борьбы на ранней стадии Лондонской Олимпиады.

Как сообщает LiFe.Az, наш 20-летний спортсмен, выступивший в весовой категории 52 кг начал борьбу с 1/16 финала и встретился с Тугстсогтом Ньямбаяром (Монголия), которому нанёс поражение на чемпионате мира в Баку. Бой с соперником, защищавшим и честь «Baku Fires» сложился неудачно для Эльвина.

Так, Мамишзаде, действовавший в первом раунде поединка на контратаках завершил его в свою пользу – 5:4. Однако в следующем раунде наш соотечественник утратил своё преимущество. На этот раз он завоевал 3 очка, но пропустил 7 ударов соперника. В результате этого наш соотечественник начал III раунд, проигрывая со счётом 8:11 и, потерпев поражение в итоге со счётом 11:18 выбыл из борьбы на Олимпиаде в ранней стадии.

Ветен Гусейнли (81 кг) начнёт выступление с той же стадии, что и его товарищ по команде и встретится с эквадорцем Карлосом Гонгору Меркадо.

Наш боксёр встретится с соперником в 21:45 по местному времени (в 01:45 по бакинскому времени). Из подопечных Наримана Абдуллаева до Эльвина вступил в борьбу Солтан Мигитинов (75 кг) и он выиграл свой первый бой.

Отметим, что в соревнованиях по боксу на Олимпиаде испытают свои силы 7 наших спортсменов и 1 спортсменка.
Дата публикации: 30 июля 2012 [23:29] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий