В Азербайджане продлен срок меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего кандидата в депутаты, обвиняемого в совершении убийства

В очередной раз продлен срок меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего кандидата в депутаты Надира Оруджева, обвиняемого в совершении убийства 8 июня в Насиминском районе Баку.

Как сообщает АПА, так как не осталось достаточного времени для проведения необходимых следственных мероприятий, срок меры пресечения в виде ареста продлен на 2 месяца.

Напомним, что происшествие было зафиксировано сегодня на улице Гусейна Сеидзаде, 2А, Насиминского района. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 228.1 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК.

Отметим, что Надир Орудж оглу Оруджев выдвигал свою кандидатуру на парламентских выборах 2005 года от II Бинагадинского избирательного округа №9, а в 2010 году – от I Насиминского ИО №21. Н.Оруджев также был гендиректором фирмы «Зивяр Надир» МТК, занимался предпринимательством.

Насиминский районный суд принял в его отношении решение о мере пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. 8 октября этот срок был продлен на 2 месяца. Расследование продолжается.
Дата публикации: 1 декабря 2011 [20:27] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий